И оставляю след своих усталых губ

Любовь Антипкина
Хочу , чтоб  нежен был со мной и чуточку лишь груб.
Я вся к твоим ногам стекаю.....
И оставляю след своих усталых губ !
И каждой клеточкой твой аромат вдыхаю!
Запретов нет ,они давно уж стерты .
Я к грани подошла уже впритык .
Глаза ,ресницы ,волосы ласкаю
Припухли губы ,онемел  язык......
А я тобою не могу никак напиться !
Душа обнажена ,разломлена внутри.
И до того , мой сладкий,как с тобою мне проститься!
Люби меня ! Как в первый раз -ЛЮБИ!!!!!!!