А будет ли другая жизнь?

Элеонора Хаймен
А будет ли другая жизнь ,
Чтобы исправить все ошибки?
Чтобы себя в себе найти,
И миру подарить улыбки.

Чтоб научиться каждый день ,
Встречать с любовью и теплом,
И открывая в будни дверь ,
Все наполнять вокруг добром .

Все прошлое уже прошло,
А впереди воображение,
А миг подаренный сейчас,
И есть всей жизни отражение !