Город!

Светлана Полежаева 2
Город спит,
Он устал.
Погасли фонари,
День жить перестал.

Замкнулось движения,
Все застыло.
В эти мгновение ,
В ночь прибыло.

Темнота во мраке,
Лишь луна светит.
Я ложусь в страхе,
Что меня завтра встретит?

Он в ночи,
Блаженствует   лишь холод.
Дай ключи,
Что бы оживить мой город!