галактика её Плеч

Безумный Рисовальщик
у тебя были бескрайние плечи
нет нет ты была худенькая
моё сверхМедленное Время ползло по ним
Галактика Твоих Плеч
Созерцал их почти Вечность...
перед тем как
решиться на внезапное Касание.