Маяковскому из будущего

Ксения Бель
Маяковский!
Товарищ!
Простите!
Мы уехали все назад!
СССР давно развалился,
Теперь лихо копируем запад!
Одежда вся Made in China
Но! За то импортируем газ!
А ещё!
Санкции понижают
Стоимость акций
У инвесторов "РОСНЕФТЬГАЗ"
Уж товарищей нет в помине.
Тут госдума есть
И парламент,
А всем этим управляют
Путин, Медведев и их компания.