Февраль

Лана Кузнецова
Февраль, заходь! И будь как дома
в снегах, не убранных совсем.
Будто буханки свежей ломоть
февральский воздух мну и ем...

Смакуя каждый из укусов,
глотания каждую спираль.
Ну проходи, мой темно-русый,
мой недолюбленный, февраль...

(01.02.16)