Ещё один

Владимир Ваолин
Ещё один пузатый появился
с синичкою ОРЕ ,Объёвой
Какой-то,блин-Притыкин
Савраска,гнида,иль
Саврыкин.По виду-мемзер,
Сикин-Брикин
И сикает и брикает на "эхо"-
У всех масонских гнид
Одна ведь здесь утеха