Сон?

Любовь Антипкина
Я в глазах твоих бездонных своего не вижу отражения!
Не приносит ночь любви тебе радость упоения.
Ты не даришь поцелуй, обволакивающий, нежный.
Ты  закрылся от меня одеялом белоснежным,
Я твою лишь вижу спину, слышу ровное дыхание...
Неужели я тебе принесла разочарование?
Поцелую твои плечи и не дам тебе проснуться,
Потушу смиренно свечи, пальцы нежно так сомкнутся,
Всё растаяло мгновенно. Солнце бликами играет.
На плече твоем, мой сладкий, женщина другая засыпает...