Девочка и Бог

Камилла Бабаджанова
Девочка утром рано вставала,
Дровишки сухие в печку кидала.
Три пуховых платка на себя повязала,
И к Богу,смело,Она пошагала.

- О чем тебе мечтается,девочка?
 
Мечтается мне,чтоб не было войны.
Чтоб дети не утопали в собственной крови!
Чтоб матерей не насиловали,
Не продавали в рабство.
Чтоб стариков помиловали,
Не делили всех на касты.

Чтоб чужую идеологию не навязывали,
Чтоб за правду руки не связывали.

Чтоб Араб и Еврей угощали друг друга,
Русский по дружески Oбнял бы Турка.


Чтоб не порочили суры в Коране,
Чтобы не упоминали Аллаха в развале.

Чтобы истину вывели из всех священных книг:
Живите все достойно,ведь живём лишь миг.

Я хочу гордиться тем, что я творение Бога!
Я - Женщина! Я - Мать...будущего плода.

-Бог,а что такое ад?
-Не знаю....об этом мертвые молчат..