Звёзды горят, так приходи...

Алла Богаева
Звёзды горят.
Так приходи.
Хочешь сказать?
Так говори
Розы мне шепчут:
- Ты не робей.
Пой же , поэт,
Ты - соловей.
Я тишину, нарушая,
иду
Ты на скамейке.
Тебя я молю:
- Дай мне любви
хотя бы глоток.
Снова ты гонишь меня
за порог.
Я разбиваю хрустальный
бокал
 Я из кармана вынул наган
Нету луны. Потемнело вокруг.
Вот и замкнулся жизненный круг...