Чудо

Мария Таран
Проклюнулся внутри меня росточек,
И зреет новой жизни колосок...
Господь послал тебя мне, ангелочек,
Неважно дочка ты или сынок,

Малыш уже  любимый и желанный...
Сейчас, в канун Святого Рождества
Благодарю за Дар сей долгожданный,
И о здоровье лишь молю  Христа.

Пусть хрупкая и не блещу здоровьем,
Но верю, что Господь дарует сил;
Я все преодолеть смогу с любовью,
Раз вновь стать мамой Он Благословил!
Январь 2016 г