***

Лаврентий Дубофф
Пошатну твои устои ,
Что б свои не пошатнуть.
Положу больное тело
На твою тугую грудь.

Ты лечи меня родная,
Телом ласковым твоим,
И недуги растворятся
В страсти ночи словно дым!