Только моей МАМЕ...

Елена Мол
Среди миров звучит лечебной мантрой
И затмевает даже небеса
Любимое для сердца слово МАМА,
Что нам несёт любовь и чудеса.

Прости меня, что я не понимала,
Насколько ты мне, МАМА, дорога.
БЕСЦЕННАЯ - сказать, наверно, мало,
Ты – звёздочка, что светит мне всегда.

Твоей слезой я окропляю  душу,
Когда становится уже совсем невмочь,
И лишь благодаря тебе не трушу,
Ведь знаю точно, есть, кому помочь.

Себя питаешь ты моею болью,
Леча мне раны от моих невзгод,
Довольствуясь той незаметной ролью,
В которой свет Вселенной всей живёт.

Умеешь быть совсем ты незаметной,
Решая все проблемы лишь сама.
В тебе - вся мудрость древнего Тибета,
В тебе - любви господней закрома.

Мой милый гном, пусть ты не вышла ростом,
Тот для души не значит ничего,
Ты - бриллиант, что выглядит хоть просто,
Сияет – драгоценней нет того.

Желаем мы всегда одно и тоже,
И я не отличаюсь от других.
Хочу, чтобы с согласья, МАМА,  Божья,
Сбылись желанья, ты лишь знаешь их.

Свети, сияй же много-много лета,
И пусть хранит тебя наш небосклон.
Шлю от родных своих тебе приветы,
А от себя – нижайший в пол поклон.