Зима

Фёдор Кардаков 2
Закружилась метель опять за  стеклом ветер в окна стучит словно путник седой.  Снег все кружится и летит.деревья стоят  снова в шубе опять. Я сижу у окна вспоминаю тебя. Ты в далеке родная  моя,   ты мне приснилась  этой ночью опять. Тебя целовал под морозной луной дорогая тебя. Как прекрасно нам было в эту лунную ночь. Тучи снова закрыли луну. Снег тут пошел. Тебя проважал снова домой.