Бессонница

Сергей Дунев-1
Три часа ночи. Четыре утра…
Час – и меняются в корне названья…
Вьюга шалит и шальные ветра
Мучают и теребят мирозданье.

Долго курю, горькой грустью томим,
Взгляд в непогоду и в темень вперяя.
Клён за окном, бессловесно, как мим,
С веток озябнувших снег отрясает.

Из лесу крики несёт вороньё,
Чёрной ордою стремится к рассвету…
Где же блуждаешь ты, счастье моё? –
Нету покоя и радости нету.