Новая звезда

Петр Михайлович Кукушкин
Зажглась на небе, новая звезда,
Я сразу же, желанье загадал.
Свети моя любимая всегда,
Ведь это я тебя, родная зажигал

Я на  коленях Господа просил,
Всевышний, она ангел во плоти.
И он ее на небо пригласил,
А что мне оставалось, МИЛАЯ ЛЕТИ.

Теперь, чтобы создать хороший стих,
Мне стоит лишь взглянуть на небеса.
Шелест крыльев, ангельских затих,
А на бумагу льются чудеса.