Мой путь к богатству и славе

Барон Макарон
Я был бесславен, как цыган
И у меня была мадам.

И я ей говорил: "САЛАМ"
А по утрам, а по утрам,

Когда немножечко был вхлам,
Я громко пел: "ТАЙ ДАРИ ДАМ",
Бароном я тогда и стал...

Я стал знаменитым,
Ждал славы и денег
Но Жизнь стала скучной,
Сто шлюх и вино..

Ведь это не жизнь, а просто говно.
Я ждал макарон, получал выебон

Мне так одиноко,
Так грустно в глуши!
Мне сердце сказало:"Жди и дыши.."

В одну прекраснейшую ночь
Ко мне пришла крастока дочь,
Она дала мне порошок,
И это был не артишок,
И я вдохнул его разок.

Я вдохнул и закрыл глаза,
И пела мне муза,
И танцевали звери,
И был карнавал,
Мы сожгли сеновал,
И я танцевал,
И пел, и плясал.
Бароном я тогда и стал.