Не тяните ко мне своих белых и светлых рук

Ксения Бель
"Имейте хоть каплю участия, поймите, живём мы не только телом, есть внегласная жизнь, неизвестная ране"

Зачем вы меня любите?
Руки тянете?
Я- яд отравленный,
Лживый цветок.
В жилах моих течёт кипяток.
Мир в глазах моих очень жесток.