Ты...

Антония Лорес
Выламывай двери моей души, Взрывай все здания моего мира!
Не заставляй меня больше жить
Под сладкий голос моего кумира.
Ты стал наркотиком моих снов,
У меня теперь сильная ломка.
"Вернись...напиши,
подари мне любовь!",
Рычала я,выбираясь из под обломков.
Ты свел с ума мою душу в тоске
Ты, мой демон любимый
Ты рисовал любовь на песке,
Ее Снегом сковывал иней.
Я не буду жить,как ты хочешь
Я буду стараться, опять
Я сдаюсь...а ты все пророчишь
Мне снова тебя не понять.
Возьми мою душу, скорее!
Сожги ее ты дотла.
Но прошу,обнимай меня теплее,
Я побуду, еще,
до утра.
Не жалея моих горьких слез,
Ты смеешься, резвишься в агонии
А я думала,ты в серьез
Но это всего лишь ирония...