Мера любви

Николай Степошин 2
Снова лето летит  журавлями,
Одевая всё в яркий наряд.
А весна распрощается с нами,
Звезды ярче на небе горят.

Вот одна подмигнула кому-то:
"Видишь как я горю и свечу?"
Стал счастливей я с этой минуты,
К той звезде полететь я  хочу.


Испытать те полетные чувства,
Эйфорию почувствовать вновь,
Эти чувства рождают искусства,
Эти чувства рождает  любовь.

Та любовь не земная ребята,
Что по жизни не многим дана.
Наши деды любили когда-то,
И  им тоже светила луна.

И холодным, загадочным светом,
Что не ясен ни мне, ни тебе.
Они жаждали также рассвета,
В не простой и неясной судьбе.

Не угаснет любовь не угаснет,
Разгорится она как звезда .
Эти  чувства любви не напрасны,
Не покинут людей никогда.


Сколько в мире любви? Кто же знает.
Столько звезд над планетой горят,
Но найдется  один.Он любовь сосчитает
И помножит  её  на комисческий ряд.

Пресловутый чудак.Он её увеличит,
Но  запомнить цифирь никому не дано.
Кто-то снова цифирь, просто так обезличит
И никто не узнает.Чему счастье  равно... .

Разве можно сложить всю любовь во вселенной?
И измерить её? А ведь  меры ей нет.
Единицу любви  не открыли наверно,
Сколько в мире любви.Неизвестен ответ.