Буду любить вас двоих

Людмила Тихомирова 2
Ты на прочность меня проверяешь?
Или вовсе хочешь всё позабыть?
Может ты мне не доверяешь?
Иль перестал меня, милый, любить?
Но на шее не стану я виснуть.
На мне жениться не буду просить.
Крепко сумею зубы я стиснуть
И боль в своём сердце тихо носить.
И пусть бушуют ветры и грозы,
Я к ним навстречу спокойно пойду.
Моё счастье с тобой через слёзы,
В рожденье ребёнка я точно найду.
Я буду любить его за двоих.
В нём твоё сердце будет ведь биться.
Мне не забыть твоих рук дорогих,
Память о них на век сохранится.
Я любовь пронесу через года.
Мне не жаль утерянных лет своих.
Ты оставил во мне след навсегда,
Всю жизнь я буду любить вас двоих.
Апрель 1968 год.