Ушедшим

Юрий Деличебан
Свет с небес меркнет
И приходит темнота
Ночь пожирает
Светлые остатки
Люди порой
Уходят в никуда
Забыты будут
Как прошедшие осадки
И шепчет ветер
Крыльями в ночи
Кто помнить будет
Будет и живой
Живущим нужно
Утренней зори
Ушедшим ночь
Сон и покой