Уходят старые служаки

Светлана Файнберг
Уходят старые служаки
Регалий тяжесть унося.
Но юность стоит на пороге,
Их кони грызут удила.

Дрожат в предвкушении холки,
Адреналином толкает кровь.
На Старт! Начинаются гонки.
Пришпорили. И понеслось!

Помчатся, помчатся далече,
Друзей так стремясь обойти.
Недругов нет, лишь соперники,
И только начало пути.

2010г.