70

Вид Гор 2
говорят
цену жизни познаёшь
когда её терять начинаешь
по большому
дата смерти -70 лет
плюс минус десять
если несчастный случай 
болезни
ошибки врачей
всё что называется судьбой
а если повезло
то ещё плюс двадцать –тридцать лет
но это уже в пассиве
в маразме
а это уже совсем другая жизнь