Небу не видно дна

Екатерина Непомнящих
Небу не видно дна...
На всё воля Господня.
Скажи, а если завтра война,
Что сделаешь ты сегодня?

Если затянет дыра-круговерть
Всё, чем дорожишь...
Скажи,если завтра смерть,
Что будет стоит жизнь?

Брошенный камень, терновый венец -
Верой одной исцелить.
Скажи, если завтра конец,
О чем будешь Бога молить?

Покуда один на земле стоишь,
Не думаешь о внезапном...
Молюсь за тебя, пока ты молчишь,
Молюсь за каждое завтра.

2016 г.

© Екатерина Непомнящих