20 лет словно мгновенье...

Никита Фрейтаг
20 лет словно мгновенье... "Пролетели..."
Как жаль, что все тогда не понимал...
Чужая страна и обычаи, мы улетели...
Так далеко... В неизвестную нам даль...

Все плакали, слезинки падали в ладони...
Окружила всех тихонечко печаль...
Мы подсознательно разлуку эту помним...
Что день за днем срывает календарь...

Автор: Никита Фрейтаг