Я ошибаюсь только раз

Юлия Гриднева
Я ошибаюсь только раз.
Мне не резон платить двойную цену.
Не сложишь без фрагмента целый пазл.
Засыпан был костёр любви песком измены.
 
И без тебя я продолжаю путь.
Тебе ориентиром не служила верность.
И ты на минном поле наших чувств,
Не зная броду, оступился первым.
 
Банален до безумия сюжет.
Измена в отношеньях - третий лишний.
Я верности ищу фрагмент.
Да и сапер ты, знаешь, никудышный.