КТО ОНА?

Галина Шаболтас
Нашла себе любовника Лисица,
Цветного молодого Петуха........
Он думал как мужик на ней жениться,
Она хотела лишь отведать потроха!!!!!!!!!!!!

Я расскажу историю измены.......
Лисы----красавицы, жены
Нет не нужны ей были перемены
Эмоции одни важны................

Муж у Лисы мужик был справный.......
Бурый лоснящийся Медведь.............
Готовила ему прекрасно,
Но он всегда умел реветь!!!

Детишек трое было в доме
Пушистых бурых медвежат.........
Жили практически не ссорясь..........
В большой берлоге----------не квадрат!!!!!!!!!!!!

Медведь дарил браслеты...кольца
Цветы дарил, водил в кино.......
Быть может еще сделал больше,
Но заказал Лисе окно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В берлоге сразу посветлело
Проникли яркие лучи............
Душа Лисицы потеплела
Как реки потекли ручьииииииии!!!!!!!!!!!!!!!

Кто не пройдет,Лисица видит
Что во дворе и детки где
Никто детишек не обидит.......
Она за ними глаз везде!!!!!!!!!!!!!!

Однажды сидя у окошка........
Петух шел громко песню пев
Лиса!!!!!!!!!!!!Он оробел немножко
На хвостик свой цветной присев...........

Она как будто не смотрела
Лишь только мимо томный взгляд........
А в голове уж мысль имела.........
Курятинке муж был бы рад!!!!!

Петух вспорхнул и отряхнулся...........
Лиса понравилась ему
Запел и тут же поперхнулся..........
Ночная связь нам не к чему............

Он предлагал ей южный берег
Кафе, наряды, казино
И не жалел ни каких денег
Быть с ней-желание одно!!!!!!!!!!!!!!!

Она все это понимала,
Но лишь хотела чтоб он пел
И от семьи не отнимала............
Ждала, чтоб вес набрал .......жирел!!!!!!!!!!!1

Она сыпнет горстку пшеницы........
Петух зальется соловьем!!
Поет..опять хочет жениться......
У Бурого все отобьем!!!!!!!!!!!!!!!

А рыжая опять смеется
И за нос водит Петуха
Пусть Бурый спит, а как проснется!!
Сварю ему я потроха!!!

Ну как Петух не понимает
Лиса-красавица в тайге..............
Она ж его точно обманет
Зажарит с крыльями в фольге......................

Петух ----горланит свои песни.
Уж сомневается Лиса,
Что с Бурым она будет вместе.
При ней ли вся ее краса?????

Петух целует Лисе лапки........
И обнимает нежно стан.....................
Лисе все это непонятки...............
Быть может просто Петух пьян????

Петух влюбленно-окрыленный....
Лисице дарит бриллиант.............
Она его так сильно любит.............
ЕЕ он в жизни вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мораль проста-как солнце, ветер
Как море и течение в нем..............
Не смейся ни когда на свете............
Не думай только о плохом!!!!!!!!!!!!!

Петух простой, но настоящий.............
И не ревет он как Медведь!!!!!
Его любить -дано как счастье
За него можно УМЕРЕТЬ!!!!!!