Пока ты рядом, я дышу...

Игорь Краснов Преображенский
Ирине М.               

                Мне в этой жизни повезло –
                Такую женщину люблю,
                Что на судьбу пенять грешно.
                Пока ты рядом – я дышу…

Наш Путь недолог, быстротечен,
И Лета многих унесла…
Но Богом всё же я отмечен –
Пришла ко мне Любовь моя!

Так долго в жизни проскитался,
Дома меняя, города,
Что вновь заслуженное счастье
Не отпущу я никуда!
 
За ним хоть головою в омут…
Хотя туда и не спешу.
Ведь нет таких проблем, которых
С тобой, родная, не решу!

К тебе спешу и обнимаю.
И вновь свободу обретя,
Весь мир к твоим ногам бросаю,
Родная, милая моя!

Томск, октябрь 2001