Вы!

Солдатова Наталья
Когда кричала людям: "- Помогите!"
Когда просила помощи моля!
Чужими душами насквозь Вы проходили!
Теперь Вы говорите любите меня?

Все Ваши лживые признания,
Не стоят истины, гроша!
Все Ваши слезы, утешения, клятвы,
Сплошная лишь актерская игра!

Вы не способны полюбить на вечно,
Вы не способны чувства показать,
Вас не учили жить в счастливом мире,
Вы ненавидя учитесь летать.

Мне искренне Вас очень жалко,
Чему научите свое дитя?
Вам жизнь когда нибудь покажет,
Как поступать с любимыми нельзя!

Вы пожалеете, еще придете,
Не от того, что я Вас обвиню,
Я искренне желаю счастья,
Но лишь судьба Вас подведет к немому алтарю.

Вы не роняйте слезы градом,
Вам много времени давали для любви,
Вы не ценили, то что счастье рядом,
Теперь попробуйте пожить во лжи!

Читать нотации Вам неуместно,
Жизнь все расставит на свои места,
Вот только лишь разбито сердце,
Разбита и невинная душа!

В Вас столько наглости взрастили в детстве,
Боюсь она помочь не сможет Вам.
Живите там где наглость в Вашем сердце,
Но только искренность душы не видно там!

                01.02.2016 г.
                14:20 ч.