Улитки

Лана Панова
Две улитки на травинке,
А под ними три росинки.
В каплях радуга видна,
И всех радует она!

А улитки не спешат,
Только рожки их дрожат.
Ветерка они боятся...
Ведь, упасть же не стремятся!

Домик на спине везут.
Ох, тяжёл им этот труд!
Но, зато, когда гроза,
Спрятать можно всё туда!



Картинка из интернета.