Падение

Мэри Рэй
Измученный мир истекает кровью,
По телу сеть нервов разрядом.
Терзай тело болью,
Испытай многократно.

Безжалостно крик убьёт тишину,
Утри на губах вкус железа.
Не ступай в глубину,
С кирпичом в довесок.

Тьма начинает набирать обороты,
Сохрани дыхание и ищи укрытие.
Не заплутай в поворотах,
Не сгинь в небытие.

Отправь весь этот мир к чертям,
Закрой свои глаза, не кричи.
Забудь, кто там,
Молчи, молчи!

Война всё будет продолжаться,
Боль станет ближе к сердцу.
Но нет смысла драться,
Бессильное тельце.