Однажды я родился...

Ульяна Барминова
Живите!

Однажды я родился, чтобы жить,
Чтоб жить, любить, надеяться и верить!
Чтоб маленькими ножками ступить
И после жизнь шагами мерить .

Пройти и пробежать километраж,
Прочувствовать земли крупицы,
Понять, что жизнь - это мираж
И в завершении взлететь как птица!

Мы забываем всё, эмоции ,людей..
Растворяются о них воспоминания
Время, умоляю, пожалей
Не торопи к началу мироздания…

…Однажды я родился для любви,
Такой наивной или чистой что ли.
Но в ней есть место для войны,
И очень жаль, есть место и для боли…

Однажды я родился, задышал,
Вдохнул в себя все жизни краски,
Однажды я родился и узнал,
Что люди носят образы и маски!

В них гнева много, много и улыбок,
В глазах видна лазурная слеза.
В их становлении гора ошибок,
Им страшно ночью закрывать глаза.

Страх не проснуться, утром не родиться,
Страх не дышать, не видеть, не мечтать!
Страх не почувствовать эмоций, не влюбиться
И много в этой жизни не познать…

Однажды я родился потерять...
Друзей, знакомых, близких, маму…
Наверно, я родился чтоб понять,
Жизнь лишь комедия, не нужно делать драму.

В ней буйство красок, множество эффектов,
И всё это прочувствуешь нутром,
На память тебе парочка дефектов,
Их часто будешь вспоминать потом.

Однажды я родился путь пройти,
Стоптать все пятки, натереть мозоли
И жизни смысл где-то там найти,
Я думаю, что это того стоит!

Однажды я дойду до точки, знаю!
Остановлюсь у камня преткновения ,
Присяду там и вспомню все денечки,
И выдохну так полно, с облегчением.

Там вспомню Я РОДИЛСЯ ЧТОБЫ ЖИТЬ,
Там вспомню с интересом все что было.
В мгновениях, в желаниях кружить,
хоть было больно, но зато красиво!

И пепел разнесется вольным ветром,
Я стану бесконечным впредь,
Ведь я родился написать об этом,
Ведь я родился чтобы умереть!

Б.У.А.