И вот ничего нет

Лиса Сергеевна
И вот ничего нет.
Тишина.
wi-fi замолчал, естественно.
И я уже – не жена:
Интернет-независимая
женщина.
Потом пойди-докажи,
Что света во всём квартале нет.
На наши с тобой виражи –
Не действует. нам – скандалится.
И ты не знаешь, как мне
На ощупь добраться к кровати,
Ты злишься, не веришь, НЕ…
Неважно, и этого хватит.
И вот ничего. тишина.
Хватаю комнат безуглицы…
Я глупо тебя лишена,
Когда нет света на улице.