Cambio dolor

Никита Ланшин
Интересно,
Кому нужно
Вместе тесно,
А врозь скучно?
Мы нагие,
Без шкур лести.
Есть другие,
Зачем вместе?
Я не знаю,
Ответ прежний.
Боль меняю,
Кой чёрт - брешь в ней!
Зажав ухом
Девайс слева
Святым духом
Набить чрево.
А что дальше?
Ответь, время!
Не плачь, банши -
Смелей, в темя!