Я боюсь не успеть

Мила Машнова
Я боюсь не успеть
Увидеть тебя в последний
Раз. Перед тем, как смерть
Обнимет тебя в передней.

Я боюсь опоздать
Открыть пред тобою душу.
Живу и дышу, как тать,
Покой твой страшась нарушить.

Я боюсь не узнать,
По ком ты скулил ночами,
Как пёс. Не ручная кладь
Любовь, а судьбы экзамен.

Я боюсь написать –
Умер. И точную дату.
Я боюсь опоздать…
Я боюсь не сказать "да, ты"...

31.01.2016