Кумир поверженный-все бог

Ашка Цербер
Расстались мы,но ты живешь
В душе моей,как яркий свет.
И позабыть тебя,мой друг,
Уж силы нет,уж силы нет.
Испепеленная душа,
Все вспоминает о былом.
Горит и тлеет,чуть дыша,
Твоим огнем,твоим огнем.
Томлюсь на медленном огне;
Не знаешь,ты,как больно мне.
Подбрось еще в костер углей,
Сожги меня,сожги скорей.
Золу потом не разгребай;
Пусть пепел ветер унесет.
В далекий край,в далекий край.
Тебя там счастье ждет.