Прости

Александра Топаз
Прости меня, моя любовь!
Объята страстью и желанием,
Быстрее в жилах мчится кровь,
Живу я лишь в воспоминаньях.

Прости, что прячусь от тебя,
Чтоб чувств своих не выдать взглядом.
Душа моя живет скорбя,
Что больше не с тобою рядом.

Прости меня! Я промолчу...
Нельзя нам вмиг соединиться.
И не прильнуть опять к плечу,
Придется, видимо, смириться.

Прости за то, что полюбила,
Ты против был всех этих игр,
Но лишь себя я погубила,
А ты живи и радуй мир!