***

Палад
во чешуях как жар горя на
беря красой прохожих в плен
у клуба стайка отсосулек
и с ними дядька лабутен

***

Айболит набором клизм
исцелит неологизм.
Мазью - бяк,
да шприцем - вжик!
Засияет наш язык.