Там кто-то свыше...

Юлия Ахнина

Там кто-то свыше судьбу мою пишет,

Кисточкой или пером.

А там кто-то свыше ,всё видит ,всё слышит

И знает что и по чём.

И ходим по миру мы,стремимся и думаем,

А там решено всё за нас.

Там люди другие,и нету фигуры там,

Там только душа на показ.

Там есть свои нравы, и есть свои ценности,

Добро там важнее в сто раз,

Там есть мир любви,мир заботы и нежности,

Конечно всё есть и у нас.

Но вот к сожалению люди меняются,

Меняя с собою и мир.

Любовь покупается,забота теряется,

А нравственность просто-как дым.

Задуматься надо бы о том ,что последует,

Что будет потом на Земле.

А там кто-то свыше всё знает ,всем ведует,

И пишет роман о судьбе!