Наши пути параллельно...

Владимир Примак 2
Пусть где-то там вдали , среди ночного неба,
Холодных, ярких звёзд и вечной тишины,
Где наши две души из подо льда и снега,
Вдруг выбрались они и снова влюблены.
Они теперь живут, влюблённые друг в друга,
По Млечному пути гуляют не страшась
И светит им Луна, земной любви подруга,
Подальше от людей и злых не добрых глаз.
Те наши две души, в просторах бесконечных,
От мира суеты, свободные в любви,
Нам далеко до них, простым, земным и грешным,
Скупают все грехи, наши с тобой они..
Страдаем на Земле, по разным городам мы,
В печали и тоске, проводим наши дни,
Друг другу так нужны, на этой мы Планете,
Не встретятся нигде, с тобой наши пути...
По грешной же земле, проходим параллельно,
Так было видно нам, начертано судьбой,
А годы  так летят, сгорают незаметно,
Но две души в ночи, это ведь мы с тобой...

В. Примак   Киев   1.02.2016 г.