Любовная клятва

Сергей Поспелов
         ***

По лесу с тобою мы гуляли,
Целовались,радовались,шли.
Не было у нас тогда печали,
Признавались мы с тобой в любви!

Обещали, клялись и божились,
Что любовь мы нашу сохраним.
И в пути там чтобы не случилось,
Пусть Господь поможет нам двоим!

За любовь мы нашу так боялись,
Друг без друга жить мы не могли!
И тихонько мы тогда обнялись,
Ты сказала:я смогу спасти!

Я смогу сберечь все наши чувства,
Со слезами прошептала ты.
Ведь любовь-великое искусство,
Божий дар природной красоты!

          ***