143 Ответ Бальзаку

Марина Соковнина
"Испивая чашу удовольствия до дна,
мы обнаруживаем там больше гравия,
чем перлов."
       Бальзак Оноре Де.


Бальзак конечно Оноре,
Он спец того, что есть на дне.
Но, дно ведь разное у нас.
Молчи уж, старый ловелас!