Ушедших лет мне не жаль

Людмила Тихомирова 2
Пять лет жизни мной уж потрачено,
Но тебя я не в чём не виню.
Моей любовью всё оплачено,
О тебе я память сохраню.
Я плод любви свой под сердцем ношу,
Станет памятью он на всю жизнь.
Лишь об одном я, любимый, прошу,
Иногда  ты за нас помолись.
Пусть расстанемся с тобой мы на век,
Пусть счастье разбито, как хрусталь.
Для меня ты ведь лучший человек,
Ушедших лет мне совсем не жаль.
6 августа 1968 год.