Радость моя несказанная

Галина Свет
Грусть присуща только временному,
а вечному – только счастье,
и чем более вечными категориями ты живёшь,
тем более твои мысли и чувства устремлены к небесному,
тем больше небесного рядом с тобой,
тем светлее и радостнее и каждая минута бытия
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда
         


Радость моя несказанная,
Я - твоя дочка желанная!