Ельцин

Николай Бечин
Судьбу страны перевернул,
Союз, отправивши ко дну.
И миллионы обманул
Людей, поверивших ему.

Поставил у руля невежд
И Березовского взрастил,
И сотни, тысячи надежд
В войне чеченской погубил.

Но был прекрасный семьянин -
И всё в семью и всё в семью.
Один высокий русский чин
Уж ставит памятник ему.

Несчастьем, горем был для нас -
Ему оценку даст народ,
И по заслугам - не сейчас,
Всю правду в нашу жизнь вернёт.