Мечта её была Обычной для Людей

Максим Батманов
Просто Бери Целый Остров!
Строй посредине Дворец!
Фонтаны Сады и Клумбы!
И всё что возможно из мест,
Которые будешь с Любимым,
В прогулках своих посещать!
И где можно Поцеловаться,
И даже в обнимку "по спать"...
Да так, что ни кто не услышит...
А впрочем, вы там лишь одни!
Обслуга из роботов Новых!
Они в этом деле Глухи!
Конечно, фруктовых деревьев,
Там будет не счесть от того,
Что как на конвейере фрукты,
Там спеют у вас круглый год!
Бассейны и водопады!
И прочие водные штучки!
А так же Воздушные Шарики,
К полётам до Самой Америки!
Не буду вдаваться в подробности,
Гостей приглашайте Приедут!
Ну вот и вроде бы всё!
Желаю вам Нежности Белой!(СВ(к))