Поедем к морю!!!

Галина Шаболтас
Твоя улыбка лучше всех
В глазах весь мир, как отражение
И твой задорный звонкий смех
Меня приводит в восхищение

Припев:
Поедем к морю, в волнах плескаться
На южных пляжах в песке валяться
Загар как кофе,на нежной коже
На шоколадку будешь похожа
Чоко-чоколад чоко-чоколад ДА!

Плывешь как ангел в белом платье
На плечи волосы струятся
Своими стройными ногами
Всех заставляешь волноваться

Припев:

Рукой задела ветку пальмы
Она как веером махнула
И вдруг огромная росинка
По волосам твоим скользнула

Припев:

А в черном море корабли
И яхты бело-голубые
А ты стоишь на фоне их
И ловишь взгляды озорные

Припев:

В закате солнечных лучей
Из моря теплого выходишь
И как жемчужина сияя
Восторженные взгляды ловишь

Припев:

А пляж из желтого песка
Теплом целует твои ножки
Твоя походка так легка
И грациозна как у кошки


Припев: