Мне не надо!

Светлана Полежаева 2
Мне не надо,
Сладких слов.
Лишь только взгляды,
Встретились наши вновь!

Мне не надо,
Яркой ночи.
Быть с тобою рядом,
И дарить ключи!

От сердца моего,
Мне не надо,
Обещания твоего,
Лишь досада,.

Мне не надо,
Дарить тетрадь,
Со стихами.
Только взглядом,
Опять?
Что же происходит с нами?