Какими вы не будите...

Никроф
Какими вы не будите
Уж и каким не буду я
Из памяти достав
Воспоминания картина
Образ человека будущего

Из советского прошлого
Памятника мхом заросшего
Но скинувшего паутину
Скромности и воспитания
Мы умираем безумству и грехам
Себя отдав на растерзание